sexta-feira, 16 de maio de 2008

Tagliatelli alla Italia

Ingredientes: Azeite: 3 colheres sopa
Cebola picada: 2
Alho: 3 dentes picados
Pancetta cortada em cubinhos iguais: 400 gr
Sal: a gosto
Molho de tomate: 2 latas de 340 gr cada
Água: 1/2 lata
Pimenta, malagueta picada: a gosto
Tomate picado: 2
Tagliatelli cozido em água: 500 g
Queijo parmesão ralado: a gosto

Preparação: Numa panela em lume médio coloque azeite e doure a cebola. Depois adicione o alho e doure também. Junte a pancetta e deixe a dourar por +/- 7 minutos. Adicione o molho de tomate, a água, a pimenta malagueta e o tomate. Misture bem e cozinhe por 10 minutos. Desligue o lume e adicione o tagliatelli cozido, polvilhe o queijo parmesão e sirva a seguir.

Sem comentários: