terça-feira, 20 de maio de 2008

Esparguete com Frango Gratinado

Ingredientes:
Perú ou frango: 3 bifes
Caldo de galinha: 1
Esparguete: 1/2 pacote
Cogumelo laminado: 1 lata
Alho: 2 a 3 dentes
Molho béchamel: 1 pacote grande
Pimenta: q.b
Sal: q.b
Água: q.b
Noz moscada: q.b
Azeite: q.b
Pão ralado: q.b
Queijo ralado: q.b

Preparação:
Cozer os bifes de frango ou perú com sal, água, pimenta e um caldo de galinha.Depois de estarem cozidos, retiram-se do lume e reservam-se a água e o frango.Na água do frango, coze-se o esparguete.Numa frigideira salteiam-se os cogumelos com o azeite e os dentes de alho esmagados com casca.Quando estiver salteado, junta-se o frango e tempera-se com um pouco de noz moscada e deixa-se ferver um pouco. De seguida, acrescenta-se o molho bechamel.Unta-se um pirex com manteiga, coloca-se o esparguete e por cima o frango com os cogumelos.Polvilhe com pão ralado e queijo ralado e leve ao forno a gratinar.

Sem comentários: