Ingredientes
Lentilha: 250 gr
Cebola: 2
Alho: 2 dentes
Louro: 1 folha
Repolho: 1
Tomate: 2
Pimento: 2
Azeite, vinagre e mostarda: q.b.
Sal: q.b.
Lentilha: 250 gr
Cebola: 2
Alho: 2 dentes
Louro: 1 folha
Repolho: 1
Tomate: 2
Pimento: 2
Azeite, vinagre e mostarda: q.b.
Sal: q.b.
Preparação:
No dia anterior, ponha as lentilhas de molho.
No dia da receita, coza as lentilhas com a cebola, os alhos e o louro. Quando estiverem cozidas, escorra-as e deite-as numa saladeira.
À parte, lave os outros legumes e pique o repolho, os tomates, o pimento e uma das cebolas já cozidas.
Junte todas as verduras picadas às lentilhas frias.
Prepare o molho vinagrete com o azeite, a mostarda e o vinagre. Tempere com sal e deite o molho na salada antes de servir.
No dia anterior, ponha as lentilhas de molho.
No dia da receita, coza as lentilhas com a cebola, os alhos e o louro. Quando estiverem cozidas, escorra-as e deite-as numa saladeira.
À parte, lave os outros legumes e pique o repolho, os tomates, o pimento e uma das cebolas já cozidas.
Junte todas as verduras picadas às lentilhas frias.
Prepare o molho vinagrete com o azeite, a mostarda e o vinagre. Tempere com sal e deite o molho na salada antes de servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário