Dificuldade: Média
Duração: Rápida
Ingredientes:
- Camarão: 400 g
- Caju: 60 g
- Aipo: 60 g
- Cenoura: 30 g
- Gengibre: 6 fatias
- Ovo: 1
- Fécula de milho: 1 colher de sopa
- Vinho shaoshing ou sherry: 1 colher de chá
- Sal: q.b.
- Óleo de sésamo: q.b.
Preparação:
- Limpe e esfregue os camarões frescos com sal. Lave e seque bem.
- Misture os camarões com a clara de ovo, fécula de milho, vinho shaoshing ou sherry e uma pitada de sal. Deixe marinar por meia hora.
- Escalde o aipo durante 30 segundos, passe por água fria e escorra.
- Frite o caju no wok, em três colheres de óleo e em lume moderado.
- Retire o caju e frite o camarão no mesmo óleo. Retire.
- Troque o óleo do wok, aqueça-o de novo e frite as fatias de gengibre, o aipo e a cenoura, previamente cortados em pedaços do tamanho do camarão.
- Junte o camarão, aromatize com óleo de sésamo e retire do lume.
- Acrescente o caju e sirva.
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